Матушка Божья

Татьяна Басова 2
Матушка Божья, Царица небесная,
Женщине грешной, грехи мне прости.
Матушка Божья, звезда поднебесная,
Светом своим ты мне путь освети.
Я в темноте суеты и неверия,
Буду всегда Тебя слёзно просить -
Женщине грешной мне, в час откровения,
Перед Всевышним грехи замолить.
Матушка Божья, надежда спасения,
Светом и радостью в небе свети.
Ты нам защита и благословение,
Ты наш маяк на исходе пути.
Матушка Божья, душа переполнена
Нежности и благодарной мольбы.
Раннее утро Тобою заполнено,
В каждом луче проявляешься Ты.
Матушка Божья, спасение грешников,
Ты благодать и удел чистоты.
Будь моей грешной душе исцелением,
Крыльями светлой и доброй мечты.