Осень - время потерь...

Татьяна Кузнецова4
Осень - время потерь и в душе, и в природе.
Где-то скрипнула дверь. Знать, ноябрь колобродит.

Кружит-вьюжит, метёт заскорузлые листья.
Не ответит никто, сколько это продлится.

Ярких листьев пасьянс, дождь за окнами плачет.
Заключу мезальянс с ноябрём на удачу

Ну, и быть по сему! Грех с судьбиною спорить.
Буду верной ему я и в радость, и в горе.

Груз обид на плечах - непосильная ноша.
Что тетёшкать печаль? Вспомню лишь о хорошем.

В парке - тихая грусть рыжим полнится светом.
Уходя, оглянусь за последним приветом...

9.11.2019.

Фото из интернета