Простите нас, дети...

Иван Странник 2
Простите нас, дети, живем как умеем,
Под Богом давненько мы ходим.
Бодримся как можем, встречаем, болеем,
Любовью своей до последнего греем...
И все же, простите, уходим...

Простите за немощность старческих тел,
Живем, как угодно природе...
Не вечны мы все на старушке Земле
И вы не навечно в нашем тепле...
Простите!.. Уходим... Уходим...