Второму Елшанскому кладбищу

Алиса Орлова
Второму Елшанскому кладбищу
Есть куда развиваться.
Оно может развиваться до самой объездной.
Столько людей нет в Саратове,
сколько там уместится.

А про первое Елшанское кладбище
собственно, основное,
я даже говорить не буду.
Потому что придется слишком
тщательно следить за своей речью.
Чтобы не сказать чего-нибудь лишнего.

Например (опущено цензурой),
или (вырезано при печати).
Вот так всегда у меня — начали за упокой,
но жизнь восторжествовала.