Если любовь обман

Ольга Косьянова
Если любовь - обман,
что остается нам?
Что достается нам,
Бедным её рабам?

Надо вставать,
Пить кофе, писать стихи,
В поисках смыслов,
ответов и истин

Как ни крути - этот мир
без любви бессмыслен
Как ни крути, без любви
не зажечь огня..