Огненная девушка

Чистов Дмитрий
(Самой очаровательной и жаркой девушке с прекрасным именем ***)

Огненная девушка, мысли о тебе,
Снятся твои локоны, глазки в синеве;
Губ мне ярко – розовых , всё же , не забыть,
Зачем ты это сделала? – заставила любить.

Я б хотел обнять тебя
Робко, чувства не тая.
Тихо бы нежно поцеловал,
И не кому б, ни за что не отдал!

И вздохом твоим бы готов был дышать,
И жизнь за тебя бы готов был отдать.
Мне плевать и на мненье толпы,
Но о любви ты не знаешь, увы.

Но снишься мне, будто родная моя.
Девчонка мечты, я люблю лишь тебя.
Я знаю, ты, вряд ли, прочтёшь эти строки,
Но я лишь душу излил в эти рифмы глубоки...