Любите друзья

Любовь Власова-Эргардт
Любите  друзья, ведь  любовь - это  сила,
       С  любовью  любая  преграда  пустяк,
Она  словно  свет  бесконечный  и  милый,
    Вы  с  нею  отгоните  вечности  мрак.

Дорогой  пойдёте  прямой, без  ухабов,
         Печальные  мысли  сотрёт  чистота,
Любовь  бережёт  своей  силою  слабых,
    И  тех, обуяла, кого, маета.

А  сильные  сами  найдут  себе  место,
   Сломать  их  не  сможет  кольцо  неудач,
Им  хватит  в  пути  одного  только  жеста,
Чтоб  справился  разум  с  проблемой  задач.

Любовь - безусловное, знаем, блаженство,
          Её  эйфория  - нектар  наших  душ,
Мы  с  ней  постигаем  своё  совершенство,
   Становимся  выше  всех  жизненных  нужд.

10.11.2019.