Судьбоносный момент нации!!!

Олег Никул
Все разговоры в пользу бедных , пора заканчивать друзья ,
как и вкушать все эти бредни , что молвят властные князья .
Задуматься в итог вглядевшись , настал для нации момент ,
поняв что нам необходимо , закрыть беспечности контент .
Маразмом разум воспаленный , суровой правдой охладить ,
на будущность потомков право , решимым шагом подтвердить .
У нас нет выбора ребята , как ход событий в руки брать ,
возмездий праведною местью , всех нечестивцев покарать .
Иначе детям быть рабами , коль с малодушничаем вновь ,
потоком будет непрерывным , течь с наших душ смиренных кровь !!!
#Никул