Без полёта

Андрей Вишневский 2
Как-то всё без полёта.Уныло...
Нету лёгкости.Нет аллегорий...
Прежде,- дашь богодухову в рыло,
Чтоб не стряпал похабных историй,

И полёт появлялся.И радость.
Много ль надо душе поэтичной..,
Не писали чтоб всякую гадость.
И немного икры.И "Столичной"

А теперь...-ни того,ни другого
Только пафос метафорой дышит
Не обнимет никто,как родного
Не полюбит никто,не услышит

Что ж останется в сумерках душных..?
Чем заняться,чтоб сердце не ныло?
"На троих",у соседей радушных
И опять,- богодухову в рыло!