С открытым сердцем

Люба Пантелюк
С открытым сердцем, не тая
             желания свои,
я напророчу вам, друзья,
            удачи и любви,
здоровья, радости, всех благ,
            душевного тепла.
И свято верю - будет так
            сегодня и всегда.
Ещё желаю море чувств,
         пьянящих, как вино.
Пусть будет сладок этот вкус.
            КружИт веретено -
мелькают дни, за годом год,
    пусть будет в них сполна
приятных радостных забот,
            любовного огня.
Во имя дружбы прозвучал
  мой тост. За вас, друзья!
Я поднимаю свой бокал,
       и выпью всё до дна.