День Полиции мы чтим

Надежда Водолазова
Наши защитники родные,
заслуг всех ваших не забыть
и дела ваши святые,
будет народ в сердцах  хранить.

Вам стих сегодня посвящаю,
всем тем, кто это заслужил.
Он будет борог вам, я знаю,
кто наших граждан защитил.

Жизнью рискуете своей,
чтоб от беды спасти людей
и забываете в тот час,
что жизнь даётся один раз.

Вы жизни многие отдали,
защищая, наш народ,
их защитниками стали,
спасая жизни каждый год.

День Полиции мы чтим,
любовь свою мы к ним храним
и чтоб на всей нашей Планете,
жили защитники,все эти!