Ноябрь

Елена Зеркальная
Разорван двор в грязные клочья.
Зима кралась,тянулась ночью.
Утром замерзли все тропинки.
Хрустел мороз,звенели льдинки.
Светило солнце,тёплый день,
Металась сумрачная тень.
Мой дворик грязью весь оброс.
Что будет утром, вот вопрос.