Мера

Мари Марленн
        В 5 утра разбудил сын и 2 часа
        говорили об реальности и ирреальности
        происходящего в пространстве.

Во всем нашли свою вы Меру,
Так что не зря сын разбудил, -
Он Мир Возможностей всех меру
И у себя восстановил!
И будет все теперь прекрасно,
Поразмышляет он еще,
Ему все сразу станет ясно,
Как и должно быть в Мире все!
Что Зима была повсюду
Из безразМЕРности вещей,
Из-за ОМа всюду блуда, -
Прекрасно жил только Кащей.
И чем больше вы страдали,
Он от того только жирел, -
Сколько бед за жизнь познали
И от все той же ОМы дел!
Меру вашу обкорнали,
Чтобы у вас малою была,
А себе Кащеи взяли
Меру безразмерного стола!
То же было и в Природе,
И во Времени, во всем, -
Темь, Зима в их огороде
На три четверти притом!
Меру вы установили
И все теперь на лад пойдет, -
Меру темным подкосили,
Им все пойдет наоборот!
Теперь Лето - три четвертых,
Одна четверть лишь Весна,
А для темных, для упертых, -
В сердце стужа и Зима!
Ты на градусник смотрела
И на дворе сейчас темно,
Но Весна взялась за дело, -
Она вернется все равно!
Меру Дню установите, -
Безразмерным должен быть,
Меры Ночь совсем лишите, -
И тогда лишь можно жить!
Сей твердо линии держитесь
И Кремню Мере только быть!
От углерода открепитесь, -
Об его Мере - позабыть!
Наведет Мера порядок
И в Меру Мир весь приведет,
И вкус Меры всегда сладок, -
И никогда - наоборот!
Своей Меры не давайте
Никогда и никому!
И спокойно проживайте
В своей Мере и в дому!

P.S. ОМ - ОТДЕЛЕННАЯ
           от Отца-Творца
           МЫСЛЬ

           10.11.2019 г.