Такие разные...

Наталья Цохонис
Такие разные...
Наталья Цохонис
Она боялась сбиться с ритма,
спешила обустроить жизнь уютом.
О промелькнувшем времени прожитом,
С особой грустью вспоминала утром...

И всё равно спешила и спешила,
боялась не успеть решить проблемы.
На циферблате Время торопила,
хоть времени не выдано без меры...

Его талантом было обаяние...
Душевный склад, был очень интересен...
Не тратил он, на благосостояние,
энтузиазм, хотя был всем полезен...

Слыл всесторонне развит, любопытен,
И замечал все мелочи природы...
Не торопил он времени события и просто жил,
жил празднично, свободно...

Всего ему хватало- время, денег, общения...
Лишь радости минуты,
хотел он проводить с ней больше времени,
Ей чего-то,  не хватало почему-то...