Афина

Евгений Меденцев
Люблю людей,
     как теплый вечер.
А девушек люблю сильней.
И в непогоду,этот ветер.
Не унесет красы твоей.

Твои зелёные глаза.
С ума свели меня,
             навечно.
Я видел только небеса.
Сверкающие безупречно.

Мы незнакомы,мы онлайн.
Ватсап и долгих дней султана.
Нет. Не раскрыли многих тайн.
Не знаем. Кто же. Перед нами?

Я здесь. Ты очень далеко.
Листаешь телефон небрежно.
И мысли очень высоко.
Взлетают. Таят. Очень нежно...........



   10.11.2019.г.         Меденцев.Е.А.