Что поделать - закон природы...

Григорий Ростовцев Ргб
Что поделать - закон природы...
Столько зим оттянув не любя
В этом Богом проклятом городе
Я нечаянно встретил тебя

Впрочем, нет. Не совсем нечаянно.
Виноват все тот же закон -
Распасовку надежд и отчаяний
Мы кончаем с последним звонком

Просто надо спокойным сделаться
В темный угол душу загнать
Что ты знаешь об этом, девочка?
Что ты можешь об этом знать...

И прокиснут пустые годы
И любовь умрет под замком
Что поделать - закон природы...
Будь он проклят, такой закон!