Властвует зима

Зинаида Нурдинова
Свистит,   бушует ветер
И крыши  рвёт  с  утра;
Ликует,  кружит   вьюга
И  снежная пурга:
Деревья нарядила
В сказочный наряд,
Вся красота природы
Притягивает взгляд.

Зима.  Зима -  Царица
Дороги замела,
В  снежном  хороводе
Не видно  звёзд, дома.
     11.11.2019г