Теней мир дымкою окутан

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
  «Она не ропщет и не ждет...»
           Ася Илюхина
http://www.stihi.ru/2017/03/02/4231

Бегут секунды... и минуты...
Потом часы... дни... и года...
Теней мир дымкою окутан,
Он с каждым днём влечёт тебя.

Ты будешь ждать желанной встречи,
Не торопя счастливый миг,
Но вспоминая каждый вечер
То жест... то взгляд... то слово... крик...

С годами не придёт забвенье,
Коль в здравом будешь ты уме,
И встретишь всех, на удивленье,
При ярком свете, не во тьме.