Ныряем оба в беспредел. Предела нет!

Екатерина Тимошенко-Пра
Моему Сергею М. с любовью

Замечание к Рецензи милого Сергея Милевского на «Где забывший победы
болван?» (Екатерина Тимошенко-Пра): http://www.stihi.ru/2014/07/07/5770

Сергей, Вы мне близки всегда!
Всё остальное ерунда.
Единство душ в соитьи тел
и в размыканьи - беспредел!
 
Эпоха двух - эпоха взрывов,
эпоха ласки и улыбок.
А коитусные моменты -
в коллоквиумах для студентов.

Волна сближения гудит.
Вы - Русский ЯК, а мессер сбит.
Я Вас хватаю прямо с бою,
и на себя ложу на поле.
Ныряем оба в беспредел.
Предела нет! В том наш удел!

Екатерина Тимошенко-Пра 10.11.2019 01:33