Крылатое

Алиса Прим
Земля издаст негромкий стон,
А я иду, нельзя стоять:
Ведь надо мной летит Дракон, -
Ему бы крылья поразмять!...

А я иду... Вперед... Сквозь сон.
Когда ты ко всему готов.
Нечаянно задев крылом, -
Избавил от стальных оков...