Долги бы надо возвращать!

Галина Приемская
Россия наша щедрая душа!
Но, в данном случае здесь
Не работает сравнение!
Простила африканцам 20 миллиардов
Долларов(ни больше и ни меньше -ни гроша!)
Быть первой хочет стать в решении
Облегчения долгового бремени!

А для пенсионеров...с добавкою о пенсии
Вы распроститесь! Причина так банальна и
Проста! Ведь, денег нет, сказали нам,но
Вы держитесь!Живёте? - Так живите
"В качестве Крота"!

А на повестках дня вопросы - Коррупция и как
Бороться с ней?Несёт богач жене из магазина розы!
Ну, а бедняк ногой пинает разросшийся
Бурьян пырей...

Простили Кубе, Украине и Вьетнаму...
Что ж ты прощаешь каждому,моя страна?
Жива б была, спросила бы я маму -
Что задолжала жителям своим
Россия-Матушка  сама?