Я не сдамся

Анастасия Берсенева-Андреева
"Я не сдамся",- сказало сердце

"Всё закончилось", -твердил разум

-Без него не могу согреться!!!

-Время лечит, хоть и не сразу...

Не поверило сердце в измену,
Не могло оно с этим смириться,
Разум начал искать замену:
Замелькали люди и лица.
День тот врезался в память надолго,
В сердце словно игла вонзилась,
Я рассыпалась на осколки
И всё верила и молилась...
Я металась, искала встречи,
Всё ждала, что напишешь хоть строчку,
А твои обнимала плечи
та, другая... поставил ты точку.
Время вылечило, в одночасье
Все надежды сгорели дотла.
Разум с сердцем пришли в согласие:

-Ты сдалось... ?

-Да, любовь умерла...