***

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Мы ждём какого-то чуда,
И верим, судьба так легка,
А осень коснётся тебя повсюду,
Она следит прямо издалека.

Никчёмные рифмы и строки, 
Зайдя в твою дверь, принесёт,
Но тихо шепнёт: "Пройдут скоро сроки,
Настанет опять Новый Год.

Вернётся потом настроение,
Старше ты станешь на год,
И будет порхать вдохновение,
Дела все пойдут на взлёт."

Уйдёт, оставив лишь негу,
Ворон, что кружась как во сне,
Покажут фигуры из снега,
И лес, что стоит в тишине.

Ноябрь промчится, растаяв,
Видение продолжит в окне,
Замёрзнет насквозь душа мая,
Зима вновь придёт ко мне.