the lion king

Нордическая
мудрый рафики смотрит небо рисует львят
о них мало где слышат мало где говорят
что они только белый контур по синеве
отраженный живым и солнечным на траве

как играют они как плещутся как рычат
бесконечное море чьих-то ленивых чад
вся саванна под ним разложена как платок
на спине у туристки ласково сбитой с ног

им назначен один плебейский и царский пост
тот кто будет достоин светится между звезд
остальные бегут по ветру единый ряд
мудрый рафики смотрит небо рисует львят