В этом иге смущающих душу побед...

Андрей Блоха
"Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя."
                Псалом 17

В этом иге смущающих душу побед,
Где сошелся на мне Твоей крепости свет.
Задыхаясь от славы. В растленьи похвал.
Берегусь только тем что Тобою дышал.

Берегусь. И как Бога сегодня прошу.
Чтобы мне не забылось о том, что дышу.
Потому что утратив тревоги тепло,
Я пойду не туда. Я пойду напролом.

Эта ярость всегда разводившая нас,
Убивала меня уже множество раз.
И Тебе много раз приходилось решать:
Ну а стоит ли дальше меня воскрешать?

Не стирай мою память о злых временах,
Потому что она для спасенья нужна.
Ты же Благословенный. А это к тому,
Что понятен кому-то. Я тоже пойму.