суть проста

Константин Буйницкий
Суть проста : родился-умер
Если в вкратце говорить
Жизнь и смерть
Что между ними
Тонкой струйкой надо лить?
Лейте слезы если надо
По судьбе бывает так
Седня розы на морозе
Ну а завтра все ништяк!