Ясен неба синий шёлк

Станиславская Галина
Ясен неба синий шёлк,
Солнце в нём нарядное.
Ну, чего тебе ещё?
Чудо ненаглядное –

Лета русского краса
Мир собой украсила,
Льются птичьи голоса
Над полями, трассами,

И летит сердечный ритм
Вместе с птичьим пением.
Правда, летний колорит
Промелькнёт мгновением,

Но пока что не грусти,
Насладись цветочками,
Радость летнюю впусти,
Чтоб вернулась строчками

Из твоей души, поэт!
Пусть стихи рождаются,
И на оду иль сонет
Счастье умножается.

01.06.2019, 10.11.2019 г.