Черно-белое

Алиса Прим
Неразменная - между двумя -
Белым Магом и Кудхом, Вороном...
Чью же истину мне принять?
На какую перейти сторону?

Что ни сделаю, будет верным,
Я одна - значит, мне решать...
Острый меч - в руки Магу - первому, -
Пусть попробует разорвать...

Свет и тьму, Гром и яркость Молнии,
И Любовь со страстью - пускай!
И с Огнем - Дым... Слиянье полное, -
Что ни делай, и как ни терзай!

_________________________

Посреди вековых просторов
Я иду, ускоряя шаг...
И за левым плечом - Черный Ворон,
А за правым - Светлейший Маг.