Женечка

Евгения Покровская
(шуточная песня)

1. Парня полюбила я
Красивый, озорной.
Глаза цвета моря,
Брови чёрные - дугой.
И на щечках ямочки
И тут, и тут!
И мне очень нравится,
Что Женечкой зовут.

Припев:
Женя, Женя, Женечка,
Танцуй ты, лишь со мной!
И будем целоваться
С тобою под луной.
Женя, Женя, Женечка,
Влюбилась я!
Всю жизнь готова танцевать
С тобою я!

2. Мы с Женей танцевали,
Домой пошёл с другой.
С подружкой целовался
Мой Женя под луной.
Её он целовал
И тут, и тут!
А меня комарики
Лишь везде грызут!

Припев:
Ой, Женя, Женя, Женечка,
Со мною танцевал,
Потом мою подружку
Весь вечер целовал!
Зачем же так со мною
Ты, Женя, поступил!!!
И сердце ты моё,
Женечка, разбил!