Далёкий голос мой

Зина Лесникова
Внезапный взрыв в груди - земля качнулась резко.
Туманность впереди,  как на старинной фреске...

Далёкий голос мой взлетит тебе навстречу.
И, вдруг, прошепчет ветерком, обняв за плечи,
Спугнув вечернюю зарю, иль на рассвете,
Что для меня всегда  ты- лучший в целом свете.

И отзвуком любви земной, тоски сердечной,
Нас примет яркая волна и путь наш млечный.
Накроет звёздною фатой, погасит свечи...
И,после жизни- Там, с тобой нас, примет ВЕЧНОСТЬ.

Ты в небо отпускаешь ласточку живую,
А кто-то затевает  "ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ" .