Лёгок - и не удержать...

Любовь 23
Лёгок - и не удержать
Поцелуй игривый лета,
Не испить росы опять
С губ малиновых рассвета.

Жёлтый осени сатин
Пал на локоны березы,
На  вуалях паутин -
Стылой измороси слезы.

Это небыль или быль -
Ваши тихие признанья.
Помню ль я, забыли Вы ль?
Что ж, бог с Вами, до свиданья...