Чувства

Фойгт Энзе
Любовь- не всегда счастье безбрежное...
Порой она мучительная боль...
Наши дни с тобой летели безмятежно
Не теряя над чувствами контроль..

Блуждаем с тобой в безумной тревоге..
Недоступны высоко нам боги..
Непройденные есть еще грани, дороги..
Сильны мы духовно...мы не убоги..

Утомленные болью мы, ожиданиями..
Невидимые силы между нами..
Дай руку..уходим от пророческой грани..
Хватит..долго очень уповали..
23.03.2017.