Не быть отрывком

Марк Лазарев
От тебя ждал сегодня совсем иного,
Но твои уста не нарушили тишь.
Я хотел SMS текста милого и простого,
Но услышал то, о чем молчишь

Но не надо быть жертвой своих эмоций.
Да, я прост. Так проще всего сказать...
Да, мне мало времени вместе пропорций,
Но мне есть кого ждать и о чем вспоминать

И поездки с работы в такси в обнимку,
И прибрежный поход в поисках тишины...
Может это попозже лишь стать отрывком,
Если думать о том, чего лишены...