А помнишь?!

Елена Богданова 6
Вчера был приятель
И мы пили вермут,
О юности нашей прошедшей болтая:
А помнишь, ты помнишь ,
хотелось быть первым
Среди миллионов, не вышло - считаю…
А помнишь,тот вечер, когда с пацанами,
На пиво ходили? А к пиву и раки!
А как одноклассниц в кино мы водили?
Титаник и айсберг, ну то, что с Ди Каприо?!
Ещё в зоопарк, вот она - ностальгия!
И фото у клетки с большим носорогом…
Мы юными были
Мы были другие…
А нынче?!
Что нынче?
Подводим итоги:
Друзей многих нет -
Словно смерть покосила!
Девчонки, те - да!
Но как призрачно счастье...
А помнишь меня ведь Оксана любила,
А я был дурак - ни тепла, ни участья…
Как глупо...И лет  пролетело, немного,
Но вот уже наши, вдруг, выросли дети…
Квартира, как остров - подводим итоги?.
А что впереди?
Что нам греет и светит?!
***
Признаться смешно, но вчера сдали нервы…
Неужто палёный попался нам вермут?!