Каприз

Дочь Весны
Сегодня играю не по правилам.
Себя расслабиться заставила.
Ты - мой подарок, мой каприз.
Целую нежно. Мяу, кис.
Обнимешь, к себе прижимая,
Коснешься губами рук.
Я дерзкая, я на грани
Скрываюсь в тебе от разлук.
Люби, выпивая по капле
Мой горькой полыни сок!
Я - нежная белая цапля
Стремлюсь лишь к тебе на восток...
10.11.2019 г.