***

Людмила Забродова
Сбросила берёзонька листья золотые,
С оголённых веточек слезой струится дождь,
Плачет так сердешная не впервые,
Столько слёзок пролито, вряд ли соберёшь.
А сегодня солнышко пожалело деревце,
Радугой прикрыло наготу её.
И стоит родимая…нарядная, как девица,
Платье многоцветное в несколько слоёв.