Зарифмовались чувства вместе...

Фаворитка Лорка
Зарифмовались чувства вместе.
Судьба дала нам в жизни шанс.
Слова сложились в дивной песне,
Любви исполнился романс.

Нам не страшна седая осень.
В душе гармония и свет.
Мы обвенчать нас счастье просим
И дали верности обет.

Боготворю, души не чаю
И нежно Солнышком зову.
Ты указал дорогу к раю,
Счастливой сделал наяву.

Ноябрь, увлекшийся дождями,
Повсюду сеет холод, сплин.
Спасает нас любви цунами,
Души нежнейший палантин.

Пусть жизнь строчит свои указы,
А сердце примет те из них,
Где повелительные фразы
Срифмуют чувства для двоих!

10.11.2019 г.    Фото из архива автора.