Исповедь истерички

Елена Зеркальная
Разбитую чашку ,как видно , не склеишь .
На нашей войне мы разбили сервиз .
У рыжей соседки ты пакостно млеешь ,
Приезд моей мамы ужасный сюрприз .
 
А мама не только сервиз подарила ,
На свадьбу , ведь помнишь купила ковер .
Хоть долгие годы об этом твердила ,
Его ты не бросил , в гараж свой упер .
 
Подруги твердят :" Ты сломалась , как ветка ."
А мама , что зря я тобой увлеклась .
Как странно... ушел к этой рыжей соседке ,
А мамочке скучно , домой собралась .