Песня Первое ноября

Вера Корникова Сенькина
1). Первое ноября - заиндевели крыши.
Первое ноября - листьев полет не слышен.
Первое ноября - голубь летает низко.
Первое ноября - серое небо близко.

Припев:
Когда ж, ты осень,
Ту черту переступила,
Покинув все,
Что было красочно и мило?
Когда листва вокруг
Кружилась балериной,
И любовались мы
Прекрасною картиной.

2). Первое ноября - льдинки сверкают в лужах.
Первое ноября - все в ожидании стужи.
Первое ноября - ветер промозглый дует.
Первое ноября - снова душа тоскует.

01.11.2019г.