Несмотря ни на что

Виктория Львовна Ерух
Я останусь наивным, безумно влюбленным ребёнком.
Если ты уже в прошлом, тогда я расстроюсь чуть-чуть,
Соберу, что осталось от чувств аккуратно в котомку
И поеду туда, где душою смогу отдохнуть.

Я тебе подарила редчайшую в мире возможность,
Быть бессмертным в стихах на страницах потрёпанных книг.
Может быть допустила, влюбившись в твой образ оплошность,
Но иначе никак, был соблазн непомерно велик.

Появился внезапно и стал всех на свете дороже,
Но ушёл навсегда, заметая искусно следы.
Я люблю тебя, но...Не зови когда сердце раскро;шат,
Как печенье овсяное. Мы исчерпали ходы.

Двери в райские кущи от нас на замочек закрыли,
А ключи закопали, как клад, в параллельных мирах.
И с тех пор, ни одной беспредельной мистической силе
Не вернуть наше счастье. Оно остаётся во снах.

Я тебя не виню и себя понемногу прощаю,
Это жизнь, мой хороший... Желаю тебе одного:
Отыскать в этом мире себя, новый домик и стаю...
И молюсь за тебя каждый день, несмотря ни на что.

https://vk.com/velkakras