Зимняя сказка...

Анастасия Берсенева-Андреева
Пушистой белой сказкой снежною
На землю падает зима
И покрывает с безмятежностью
Поверхность вод покровом льда
И в этом медленном падении,
В снежинках падающих вниз -
Мир, как в начале сотворения,
Прекрасен и как Ангел чист ...

2007