Волшебник

Джелла Терра
А.Ю.

В одном из серых городских домов
Живёт волшебник из породы Львов.
Он существует, знаю я, поверь...
Я с ним делю судьбу свою и кров.

Он знает благосклонности секрет
Каких-то высших духов и планет.
Он мягкой лапой открывает дверь...
С ним безысходности в помине нет.