Злые стишки

Елена Лифиц
Меня тошнит от важных взрослых тётей -
Всезнаек жизни, правильных людей.
Копни поглубже этих королевишн, так  офигеешь
От затейливых страстей.
Через губу презрительное мненье-
ЦедИт мудядишна про  нищенский народ,
Потом в "Пятерочке" по акции печенье, вперёд на месяц, для себя берет.
Другая, очень умная особа,
От скуки весь излазив интернет,
Отрыжечно, с такой же безголовой,
По телефону обсуждает тет-а-тет,
Что вот у той то, на странице,
Снова песни,
Опять она, наверно, влюблена,
А эта, дура, вышивает в крестик,
Совсем, видать, бабахнута она,
У этой, явно, явно есть любовник,
Вот, интересно, кто он, как узнать?
А этой, точно, пишет уголовник,
Она ж, вообще, законченная @лять.
Есть категория скучающих всезнаек,
С превратным мнением о важности своей.
Посмотришь и подумаешь-
Наверно
Зачата непорочно.
Водки ей!
***Когда меня чужое любопытство
Настойчиво и грубо достаёт,
Я вам пишу
И мне плевать на лица,
Персоны,
Да и кто куда пошлёт!