На асфальте лёг снежок...

Таня Тарасова Пыжьянова
На асфальте лёг снежок,
первый и несмелый.
Он засыпал весь лужок,
куст в бутонах белых.

И пуховым крУжевом
дерева укрыты,
ветви чуть остужены –
снегом не забыты.

... Лишь у низменных людей
много низменных страстей.
А природа хороша!
У неё чиста душа.

Картинка - Татьяна Марковцева.