Какое мне дело...

Чёрный Принц 0
КАКОЕ МНЕ ДЕЛО...
-----------------------------------
Какое мне дело до ваших бед,
Своих слава богу, полно,
Вы зря говорите, что гаснет свет,
Погас он очень давно,
И грязь с паутиной бывает всегда,
И горе приходит порой,
И даже взрывается в небе звезда
Под ваш оглушительный вой,

Какое мне дело до ваших слез,
До вашей любви бестолковой,
До бурных страстей и огненных роз,
Я вам повторяю по-новой,-
Не нужен мне с бриллиантами таз,
Не надо короны, коня-а-а-а,

«Какое мне дело до всех до ва-а-а-с,
А ва-а-а-м до меня!!!»
2009г