Напои меня допьяна...

Леди Натали
Напои меня допьяна’
Горько-сладким вином любви.
Я бокал осушу до дна,
Исцели меня, оживи!

Ах, какая сегодня ночь!
Звезды крылья Амурам шьют!
Я, рожденная Евой, дочь,
Буду негой в твоем Раю.

Смолкнут звуки, отдав губам
Первозданных желаний медь.
На перине небесных манн
Раскачаем земную твердь.

И утонет в моих глазах
Всех не встреченных душ печаль.
Так позволь небесам вписать
Мое имя навек в твой рай.

Обживая Эдемов сад,
Я найду уголок такой,
О котором ты не сказал
До меня, ни одной другой.

Я приму все, что есть в тебе,
Безусловно и вопреки.
И под ливнем нежданных бед
Не оставлю твоей руки

Стану ветром твоим крылам,
За тобою шагну за край!
Предназначенный мне, Адам,
Только ты меня не предай!




Изобр.