Уже опавшая листва

Николь 6
Уже опавшая листва
Дурманом пахнет увядания
И кружит голову слегка
На фазе высшего прощания.

И окунаюсь в этот миг,
Когда зима не за горами,
И пью дурманящий родник
Пред оголтелыми снегами.

Но это будет в декабре,
Когда морозами ликуя,
Снежинки лягут на земле,
Остатки осени целуя.
         ***