Где выход из тупика?

Людмила Тельминова -Пензий
Все стареет понемногу,
И ломается под час,
У меня поломок много,
Как назло нашлось сейчас.

Трубы старые ржавеют,
Барахлит насос в котле...
И машинка поломалась.
В крыше дыры, сразу две.

Рамы надо срочно красить,
Трубы срочно заменять,
Стенам дома надоело
Штукатуркаю сиять.

Ставить счетчик тот и этот,
Требует водоканал.
И горгаз расставил сети,
Меня штрафом запугал.

Коммуналку оплатить бы
И чего нибудь поесть,
Что мне делать я не знаю
И в какую дырку влезть?

Нету денег ниоткуда,
Только есть за что платить,
Вот поэтому жду чуда,
А без чуда, как здесь жить?

Мысли голову морочат
И тревожат ночью сны,
Подожди еще чуточек,
Станет легче, жди весны.