В ночном

Большаков Алексей
Журчание  невнятное  потока,
Топтание  раскованных  коней,
Свечение  неяркое  востока,
Дум  потаённость  грустная  о  ней
Свиваются  в  прозрачности  рассвета
С  туманами  и  росами  в  траве,
С  мелодией  невзрачных  пташек  с  веток
И  с  ветерком  в  кудлатой  голове
В  прекрасную  симфонию  грядущих,
Непонятых  до  срока,  перемен.
Вот  нотой  до  звучит  зелёный  лучик,
В  Мир  входит  свет  гнетущей  тьме  взамен.

Папка 12-12 - стихотворение - 10