Чулки

Аннастасия Останина
Я очень остро ощущаю
Суть одиночества в ногах:
Из-за того, что замерзаю,
Могу заснуть я лишь в Чулках.
Смешно и грустно, мне буквально
Мужского хочется тепла.
О, было б просто идеально,
Я без чулок бы спать могла!
Жизнь так проста, но сложно очень
В ней эту простоту найти.
Того, кто искренне захочет,
Меня о холода спасти.
Достать тарелку с верхней полки,
Забрать с продуктами пакет,
Дать отдых пальцам моим тонким,
 Оберегать от прочих бед.

От слабости мужской устала!
Плодам не суждено созреть:
«Замерзла? Так возьми одеяло!
А можешь и ЧУЛКИ надеть!»